Где выйти из аккаунта в панели управления, как выйти сразу на всех устройствах и что происходит с подключёнными приложениями и API-ключами.
Если вы работали на чужом или общем компьютере, после этого стоит выйти из аккаунта. Для этого в панели управления есть два места. Здесь вы также узнаете, как выйти сразу на всех устройствах.
Выход в панели управления
- Навигация → «Выйти»
- Последний пункт в навигации слева. Он также завершает сеанс на нашем сервере и ведёт на страницу входа. Это самый надёжный способ.
- Меню аватара → «Выйти»
- Нажмите на свои инициалы в правом верхнем углу и выберите «Выйти». Это удаляет вход из этого браузера и ведёт на страницу входа.
Выход действует только в том браузере, в котором вы его выполнили. В других браузерах, на других устройствах и в приложении вы остаётесь в аккаунте.
Выход на всех устройствах
Если вы хотите выйти везде сразу, например потому что потеряли устройство, смените пароль. Это завершит все сеансы на всех устройствах, включая приложение. См. Смена и сброс пароля.
Выход на всех устройствах происходит также, когда вы:
- сбрасываете пароль через «Забыли пароль»
- подтверждаете новый адрес электронной почты
- удаляете аккаунт
Подключённые приложения
Приложения вроде Claude или ChatGPT, которым вы дали доступ к аккаунту LinkHarbor, управляются отдельно от вашего входа. Они находятся в разделе «Callback и API» в карточке «Подключённые приложения». Для каждого приложения показаны рабочее пространство, его права и время последнего использования. Кнопкой «Отключить» вы сразу лишаете приложение доступа. Подробнее — в статье AI-ассистенты: разрешения, безопасность, лимиты.
API-ключи
API-ключи принадлежат рабочему пространству, а не вашему входу. Они работают независимо от того, вошли вы в аккаунт или нет. Если ключ больше не нужен или попал в чужие руки, админы или владелец удаляют его в разделе «Callback и API». См. API-ключи и токены доступа.
После смены роли
Если владелец меняет вашу роль, админ или владелец удаляет вас из рабочего пространства или рабочее пространство передаётся кому-то другому, ваши сеансы в этом рабочем пространстве завершаются. Просто войдите снова, и вы продолжите работу с новой ролью.
Вам также может пригодиться
Ничего не нашли?
Напишите, что вам нужно, и наша служба поддержки поможет вам лично.